完善组织 共谋发展

作者:publish  时间:2019-10-16 13:45  浏览:

完善组织 共谋发展
                                                        -体育学院党支部换届选举大会

为进一步加强学校基党组织建设,充分发挥基党组织的政治核心作用和监督作用,促进学院工作和谐发展。江汉大学文理学院体育学院党支部于2019年10月9日下午14:00,在18栋体育馆307会议室召开全体党员大会,选举产生体育学院教工党支部委员、体育学院学生党支部委员和党总支部委员。

本次会议由体育学院党支部书记冯岩老师主持。会议开始,冯岩老师说明了本次大会的主要任务,并汇报了体育学院党支部活动的开展和支部建设等情况,表达了全体党员对支部工作给予的高度肯定。紧接着,冯岩老师宣读了《中国共产党江汉大学文理学院体育学院教职工党支部、学生党支部、党总支部党员大会选举办法》,并对本次换届选举会议的选举人进行了介绍。
       随后按照大会议程,进行了大会选举工作,监票人向参会人员展示并检验票箱,计票人为全体参会正式党员发放选票,由大会主持人冯岩老师说明填写选票注意事项。全体到会正式党员认真填写选票,投出了庄严神圣的一票。投票结束后,由监票人监督,计票人开箱清点回收选票,进行选票统计。

最后,依照党支部换届选举工作的有关精神,大会采取党员无记名投票的方式进行差额选举。共提出体育学院教职工党支部候选人四名,体育学院学生党支部候选人四名,体育学院党总支部候选人四名,根据计票结果,确定教职工党支部委员会人选为:冯岩、吴磊、程锡森,学生党支部委员会人选为:黄小斐、余肖、杨洁,党总支部委员会人选为:冯岩、吴磊、程锡森,换届选举大会结束后,各个支部及时召开了党支部委员会第一次会议,研究支部委员分工。
       此次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。党支部换届选举工作的成功召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为体育学院建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强体育学院党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。