体育学院开展学生第二课堂活动

作者:体育学院办公室  时间:2021-06-03 09:56  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)为提高体育学院篮球队整体综合素质和技能水平,增强团队协作能力和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌。体育学院张胜利老师诚挚邀请武汉船舶职业技术学院篮球队来我院进行了一场篮球友谊赛,比赛于2021年6月2日下午两点拉开帷幕。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队员也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现武汉文理学院体育学院学生良好的精神面貌和优秀的个人素质。此次比赛的顺利举行,为两校球员提供了一个相互交流的机会,促进了两校之间的沟通和友谊。

本次篮球赛不仅向全院师生展现了体育学院学生积极向上的青春风采,而且培养了大家的集体荣誉感,同时也增进了两校之间的情谊,充分展现了体育学院勤学苦练、修身立人的院训。