爱满中秋 情满文理 体育学院为全体在校学生送温暖

作者:体育学院宣传部  时间:2022-09-10 13:35  浏览:

学期伊始,疫情突至,又恰逢中秋佳节来临,学校的临时封控让原本无限活力的校园少了一丝欢度佳节的乐趣。为了让因疫情不能归家的学生们感受到家的温暖,学校为封控在校的学生们准备了中秋之礼—月饼。

2022年9月9日下午,在体育学院行政副院长韩玮老师的带领下,学生管理办公室辅导员黄小斐、黄甜老师立即行动,第一时间借用推车迅速领取慰问物资送达至11栋寝室楼旁,并组织全年级班长团支书进行月饼的分装,现场工作有条不紊,秩序井然,很快便把8箱月饼分装完毕。

随后,行政副院长韩玮老师和辅导员黄甜老师跟随各班班干部前往学生宿舍,亲自将这份饱含温情的节日慰问品发放到学生手中,并表示学校意在宽慰大家,以解学生思乡之情,愿全院学生感受到来自大家庭的温暖,在以后的时光中学业精进、乘风破浪。礼轻情意重,领取月饼的同学们脸上都洋溢着感动与喜悦,欢快地表达着对学校和学院的感激之情,感受着来自学院领导老师们带来的幸福。

月圆中秋夜,共思家乡情!体育学院衷心祝福全校师生员工节日快乐,幸福安康!