高车社区与文理学院体育部推进“双进双服务”

作者:publish  时间:2019-05-16 18:24  浏览:

高车社区与文理学院体育部推进“双进双服务”乒乓球友谊联赛活动

2019年5月16日上午九点黄陂区武湖街高车社区党支部领导莅临我校进行“双进双服务”党务工作交流并参与高车社区与文理学院体育部推进的“双进双服务”乒乓球友谊联赛活动。参加本次活动的领导有武湖街道纪委副书记周列,水管站站长陈斌,高车社区书记张红胜,高车社区副书记雷鸣,和江汉大学文理学院党委书记杨知勤,江汉大学文理学院体育学院党支部书记冯岩,江汉大学文理学机建学院李继高院长,江汉大学文理学院机建学院党支部书记徐永辉,江汉大学文理学院人文艺术学院党支部书记曾鹏以及高车社区各党员干部和江汉大学文理学院各学院党员老师。
       “双进双服务”建设幸福社区活动是通过单位党组织、党员到社区报到,服务社区建设、服务居民群众,实现机关事业单位与社区党组织联建共建。交流会会由江汉大学文理学院体育学院党支部书记冯岩老师主持,江汉大学文理学院党委书记杨知勤书记在指导会上就高车社区于我校“双进双服务”活动的通知精神作了传达和学习。高车社区书记张红盛就如何建设好社区党建综合体、开展好“双进双服务”活动以及社区普遍存在的问题和困难作了讲话。要求社区以为民、亲民、爱民、便民为宗旨做好服务居民的各项工作。
        指导会结束后,各领导和各党员干部移步到306乒乓球室进行乒乓球友谊赛。
       乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,所以比赛也异常激烈。本次比赛为单打一个赛制,各路强手在比赛开始时中就不断的涌现出来。

比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声。
        参赛选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为各党员干部们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。这种风貌和精神不会因为比赛的落幕而停滞,而将会继续随着季节的变化而升温,为党员生活注入了新的活力。
        最终,高车社区党员干部与江汉大学文理学院党员干部经历五场激烈的比赛后,高车社区党支部党员赢得此次比赛。此次活动圆满结束,经过此次高车社区各领导的指导交流,我校党委将认真落实“双进双服务”内容,带领学院党支部和在职党员充分发挥志愿热情和专业特长,积极开展服务活动。通过此项活
动,进一步转变工作作风,增强党员宗旨意识、服务意识,密切党群关系。