决战全国冬运会,文理学院校场阅兵

作者:publish  时间:2019-12-30 18:43  浏览:

决战全国冬运会,文理学院校场阅兵

2019年12月26日下午,全国冬运杯2019年江汉大学文理学院陆地冰壶精英赛在体育馆落下帷幕。

冰壶队队员们在经过一个月的刻苦训练后,学校组织了本次陆地冰壶精英赛,在赛场上,选手们展示了自己敢于接受挑战,勇于竞争的优秀形象。比赛过程中,选手们热情高涨,信心十足,尊重对手,每一次投壶时都全神贯注,诠释了冰壶运动员的“冰壶精神”。此次比赛不仅是为了给队员们鼓励也是为了检验队员们的实力,冰壶队的队员们也用实际行动向大赛交出了一份满意的答卷。本次陆地冰壶精英赛呈现出隆重热烈,团结和谐,文明有序的特点,达到了预期的目的。

赛后,由江汉大学文理学院副校长万波老师,学生处处长曹灵海老师,体育学院程锡森老师依次给获得团体第一名至第六名的参赛队伍颁奖并合影留念。

最后,江汉大学文理学院副校长万波老师在闭幕式上总结发言,鼓励即将前往天津进行备战“十四冬”集训的冰壶队队员们在培训中多吃苦、勤训练,展现出了江汉大学文理学院学子的无尽风采。