致我们终将逝去的军训(1)

作者:publish  时间:2017-09-11 09:45  浏览:

致我们终将逝去的军训
      漫长的站军姿,踢不完的正步,挨不完的训斥,使原本脆弱的我们慢慢变的坚强,严肃的训练场使我们每个同学英姿飒爽,但绝没有矫揉造作,有的是勇敢,坚强。
      如果说大学是一本书,那么军训的生活便是书中美丽的彩页;如果说大学是一台戏,那么军训便是戏中精彩的一幕;如果说大学是一幅画,那么军训生活便是画中夺目的颜色。
      无论是白天还是夜晚,无论晴天还是阴天,这里,有的只是坚强,有的只有坚持。军训是我们人生中一次难得的考验和磨练,军训不但培养了我们吃苦耐劳的精神,而且磨练出了我们坚强的意志。
      军训,已经成为一种宝贵的难得的一种经历,写进了我们的记忆中,成为了我们记忆中不可磨灭的一部分。它已经成为一种力量,已在能在困难时给予我们动力的力量。
      这里,有太多的辛酸,但也有太多的欢乐和笑声!这里,有过我们一起在操场上大声歌唱,放飞我们的青春,为我们的青春高歌,在歌声中一起欢呼。美好的日子,一点一滴,都使我们难以忘怀。都在我的人生中留下一抹美丽的痕迹,为我们的人生增添了美好色彩。岁月静好。一次陌生又熟悉的军训,一帮可亲又可爱的同学,在转瞬即逝的青春岁月,感谢上天赐予缘分,让我们一起走过。