赛广播体操 展文理风采

作者:publish  时间:2017-11-01 10:16  浏览:

赛广播体操 展文理风采
        惠风千里送歌,带来多少丰收的喜悦,在这样一个金秋送爽的秋天。为丰富校园文化生活,提学生们的身体素质,培养学生集体主义观念以吃苦耐劳的顽强意志,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,我校迎来了2017年秋季运动会。在10月18日中午,学院在和泺体育馆如火如荼地展开了运动会开幕式表演的广播体操预赛。
        出席本次广播体操预赛的嘉宾有学生处处长曹灵海老师、体育学院长程锡森老师、体育学院书记冯岩老师、体育学院教授金海波老师,还有其他体育学院的裁判员何文英老师、朱旖旎老师、杨洁老师。
比赛紧张、激烈、有序,热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出同学们积极进取、乐观向上的风貌,团结协作的精神更是赢得了评委老师的一致评。各学院经过一个多月紧张的训练之后都有着不凡的表现,整齐划一的动作,振奋的精神面貌,齐刷刷的服装,呈现出我校2017级新生崭新容貌和青春活力。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。木次广播操比赛既是对我校群众性体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动、进一步提高身体素质的一次总动员,也激励着广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯,够受参与健身、体验运动所带来的快乐和进步。
        本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各学院、各班,团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道亮丽的风景。