“文理群星”事迹报告会

作者:学工办  时间:2017-05-27 13:01  浏览:

4月11日晚,体育学部与机建学部在4号楼121室举行了“文理群星”事迹报告会,江汉大学文理学院学生处处长曹灵海、机电与建筑工程学院院长李继高、副院长廖建刚、机电与建筑工程学院党总支书记刘超、机建学院分团委书记凃飞、体育学院分团委书记陈龙等校领导与两个学部同学们参加了报告会。

宣讲嘉宾由优秀学生代表谢琦、刘洁、陈红、张金龙、任传霖五位同学组成,本次报告会的目的在于培养学生的人生观价值观,以及分享给同学们一些成功的经验,如何做一个合格的、有目标、有梦想的大学生。15级社体谢琦、刘洁、14级机建陈红、15级电子信息张金龙、14级信息管理任传霖在台上分享
        以上为五位为报告会的主讲嘉宾,代表们向同学们介绍了上大学以来,自己所经历的事,参加过的活动以及对自己所收获的东西给同学们,会中响起了一阵又一阵掌声。梅花香自苦寒来,十年磨一剑。成功没有捷径,只有一点一滴的付出,唯有在实践中获得真知,方能取得别人所不能达到的高度,成为文理人中的“群星”。大会末段,同学们向参会主讲嘉宾提出了自己所困惑的问题,代表们一一上台为同学们提出的问题作出了细致耐心的解答。

机电与建筑工程学院院长李继高对大会作总结发言

随着李院长对大会作出了总结发言,本次“文理群星”事迹报告会圆满结束。报告会所传达出来的精神,展现了文理人的风采,更是大学生活中的一种文化。在场师生反响热烈,更期待新一代的文理建设者中出现更多的“群星”。