迎五四 绽青春|体育学院召开第十三届分团委学生会第二次会议

作者:体育学院宣传部  时间:2023-04-25 13:57  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)为进一步继承和弘扬“五四“精神,充分发挥共青团在学校事业发展和人才培养中的重要作用,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求。4月20日中午,在综合办副主任黄小斐老师的主持下,体育学院第十三届分团委学生会第二次会议在体育馆307会议室召开,学生会主席团、各部门负责人及学生骨干到会参加。

会上,黄小斐强调青年干部要做好模范带头先锋作用,最大化发挥好青年干部的活力和服务意识。同时,他就近期学生行为规范、遵纪守则方面进行了通报和提出要求,与会人员要共同努力配合好在校学生的日常管理。此外,他还部署了五月中旬开展“彩虹跑”系列活动,叮嘱各部门集思广益、分工协作,争取在活动开展之际为体育学院增添光彩。他还就下一阶段的工作方向和工作目标进行了明确。

本次会议,进一步规范了体育学院分团委学生会的工作作风,为下一步工作开展打下了坚实基础。黄小斐希望分团委每一位成员能够在工作上细致认真并保持工作热情,相互学习、共同进步,各成员要发挥好学生组织的桥梁纽带作用,全心全意为广大师生服务,全面推动我院团学工作再上新台阶。