学生活动

武汉文理学院第十六届“文理杯”篮球赛完美落幕 体育学院男女队荣获佳绩

作者:体育学院宣传部  时间:2023-05-05 13:19  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)为了丰富武汉文理学院学生课余生活,提高在校学生综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌。由校团委、校体育部举办的武汉文理学院第十六届“文理杯”篮球赛于4月27日落下帷幕。

本次篮球赛事,体育学院男女队在赛场上全心投入、全力以赴,场下啦啦队为他们呐喊助威并带来精彩的驻场秀。比赛过程中,我院球员们一个个勇于拼搏、稳扎稳打,使这次的篮球赛格外绚丽多彩、高潮跌宕。此外,我院裁判员秉公执裁,严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球,保障比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,我院队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了体育学院学生良好的精神面貌和道德品质。

经过一个多月的激烈角逐,最终体育学院男女队一路过关斩将,分别夺得了男子组第三名、女子组冠军的好成绩。此次“文理杯”篮球赛不仅丰富了学生生活,提高了同学们进行体育与活动的热情,培养了同学们的集体荣誉感。同时,还给大家提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会,充分彰显了文理学子团结、和谐、永不放弃的青春风采。