笑迎新生 青春起航

作者:publish  时间:2019-09-01 22:15  浏览:

笑迎新生 青春起航

金秋送爽,丹桂飘香。九月翩翩而至掀开了新学期的篇章也打开了江汉大学文理学院2019级新生大学生活的大门。

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的殷殷期望,又一批新面孔来到了江汉大学文理学院体育学院。这里的一切对他们来说新鲜而又陌生,一路走来,同学们观看着校园的美景,灿烂的笑脸给学校增添了别样的活力,展现出了一幅美丽的风景图

91上午清晨,体育学院的同学们早早来到迎新现场做好了充足的准备工作,等待新同学的到来。对于新生迎新报到工作,学院领导及老师高度重视,从场地布置,到新生与学生志愿者对接工作等都精心安排,体院分团委学生会的学生也都全身心投入到迎新工作当中,确保了迎新工作的顺利展开。

体育学院的新生报道处设立在5126教室,学长学姐们分工明确:有的站在门口等待接应新生,有的在接待处耐心地接受学生家长和新生的咨询,有的微笑着学弟学妹们发放学习的相关材料以及办理住宿手续等。体育学院学生会的同学都以高效、迅速、服务至上”为工作理念,在最短的时间内办理好相关的手续,解答学生以及家长的疑惑。迎新工作是学校及各学院新学期的一件大事,为了更好地服务大一新生,体院师生做好了充分的准备工作,并在迎新工作中做到了热情、细致、规范、有序,赢得了新生及新生家长的一致好评。

在校园内处可以看到面带微笑的领导老师及学生志愿者,他们的热情和温暖使整个学校俨然有一种家的感觉。

我们相信学弟学妹们一定能在江汉大学文理学院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章!在接下来在新的征程中,希望大家携手相伴一起走过难忘的大学岁月,创造更加辉煌灿烂的人生!