《健舞药圣故里开赛 文理健儿今晨出征》

作者:publish  时间:2019-05-15 15:38  浏览:

《健舞药圣故里开赛  文理健儿今晨出征》
                                                                         我校运动健儿征战2019年湖北省健身广场舞联赛

正值湖北省暨武汉市人民以临战姿态优质高效做好第七届世界军人运动会各项筹备工作,贯彻实施党中央一带一路精神, 以及以实际行动践行全民健身国家战略之际, 2019年湖北省健身广场舞联赛在药圣李时珍的故乡蕲春县拉开了序幕。
       为了弘扬丝绸文化,逐梦一带一路, 我校健儿赶排了《丝绸之路》;为了展现武汉精神,舞蹈队则重排了体现江城风韵和文理青春的劲舞《在此》,希望在全省联赛中能够一展风彩。
       本次健身广场舞大赛由湖北省社体中心、湖北省农民运动协会、蕲春县人民政府主办,江大文理体育学院组织了一支由院长程锡森教授亲任领队、朱旖旎老师任教练、14名文理学院学生组成的参赛队,并已于今晨赴蕲春征战本次大赛。
       在为期一个多月的备战中,文理队员用汗水诠释着顽强拼搏的精神,从开始的体能不济和动作不齐到最后的配合默契舞姿优美,通过一遍又一遍的重复训练,几乎达到出神入化的程度。出征前,我校运动员、教练员们纷纷表示,将全力以赴、顽强拼搏,为学校争得荣誉。我们亦满怀期望,等待你们的凯旋!

程锡森院长参加赛前技术会