体育学院教职工积极参与和润联合体运动会活动

作者:  时间:2020-11-23 08:44  浏览:

为了激发教职工爱校建校的荣誉感、责任感,丰富教职工文体生活,强化团队精神和合作意识,增进兄弟单位间的相互交流。武汉文理学院于2020年11月22日星期日在学校体育馆隆重举行了和润联合体第十六届职工运动会。

武汉文理学院体育学院教职工积极报名,踊跃参与。在羽毛球等多项比赛中获得优异成绩。其中,李文博老师荣获男子羽毛球单打第一名、吴磊老师参与组队的团体项目气排球比赛第一名、魏小强、胡广富和黄小斐老师参与组队的团体项目仙人指路第一名、金强老师参与组队的团体项目滚铁环第一名,在此对各位老师表示热烈的祝贺。

此次和润联合体职工运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,圆满完成了各项比赛任务。同时,展现出了体育学院教职工积极向上的精神风貌和良好的团队精神,为推动我院今后的各项工作提供了宝贵的精神食粮。