志存高远,脚踏实地,体育学院全体教职工召开阶段性工作总结大会

作者:韩玮  时间:2021-10-22 09:04  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)为迎接期中教学检查,强化教育教学管理,2021年10月20日中午12点30分,体育学院全院教职工在体育馆307会议室集中,召开了自开学以来教学及学生工作总结会议,会议主要对学院前期各项工作进行梳理和分析,对后续工作加以跟进和布置。

会上院长沈传茂、教学副院长冯岩、党总支书记韩玮相继进行了发言和作出要求。主要内容围绕:一是前期教学课堂上和监考过程中出现的问题进行说明,要求老师们以后加强规范纪律,按章办事;二是天气转凉,提醒学生防寒保暖,老师在教学过程中要让学生做好充足的热身,以免发生安全事件;三是对本次职称评审工作进行了剖析,要求老师们对今后评审材料提前做好充足准备,避免发生因材料问题导致影响正常参评;四是对目前疫情防控的严峻性作出了强调,学工口要严格执行请销假和晚点名制度,要严格落实“日报告”、“零报告”制度,坚持每日收集上报信息并做好工作台账。加强大四年级和在外实习实训学生的管理工作,对存在的问题,要及时发现、及时报告、及时采取补救措施。凡是离开武汉市的师生,返校时必须提供48小时内核酸检测阴性证明。

此次会议,给全院教职工在接下来的工作和学习上提出了殷切希望,增加了大家的责任感、使命感,全院教职工应兢兢业业,求真务实,把更多的精力投入到教育教学和常规管理上。