动员教育到位 形成防控合力 体育学院全体教职工召开疫情防控专题部署会

作者:体育学院宣传部  时间:2022-03-24 10:24  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)3月22日上午,武汉文理学院党委召开了疫情防控专题党委(扩大)会议,学习传达党中央、省、市疫情防控工作会议精神和教育局指示要求。根据学校工作安排,体育学院于3月23日下午2点在体育馆307会议室对全体教职工开展了一次疫情防控专题教育活动,引导广大师生充分认识防疫工作的重要性。

会上,党总支书记韩玮做出了以下讲话:一是给全体教职工传达了党中央、省、市三个层面的防控工作会议精神;二是传达了学校对于疫情防控工作提出的5点要求;三是针对体育学院全体师生拟定了疫情防控的健康防护指南,特别强调了广大师生要自觉遵守防疫要求,加强自我防护,每名师生要有守土有责、守土尽责的大局意识,携手并肩,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

接着,院长沈传茂在疫情防控工作上进行了以下补充:一是所有师生在校内活动时应佩戴口罩;二是实践教学时,教师要灵活掌握学生佩戴口罩的要求,防止发生安全问题;三是每位教职工要严格遵守各级部门的各项防疫规定。

最后,教学副院长冯岩借此会议传达了关于教学方面的几项工作:一是2022年全省大学生学科竞赛着手组织参赛队伍;二是校庆特刊征稿,各位老师积极参与;三是实验室建设项目申报,各类竞赛计划存档备案;四是学院论文报告会下一步开展各项科研活动;五是反馈了2022届毕业论文进展情况以及做好线上答辩各方面的准备工作。