我们的体育学院

作者:谭倩星  时间:2017-06-12 08:13  浏览:

体院算是本校人数最少的学院了可自体育学院成立以来在文理学院所起的作用却不容小觑早锻炼、运动会、各种晚会上总会出现我们独一无二的身影

操场上、球框下、健身房舞蹈房中总有我们龙腾虎跃的身影。

“打铁还需自身硬”是体院的院训,所以每个人最主要的任务是在课上努力学知识的同时,晚上空余时间还会自主去健身房锻炼,去操场上跑步。傲人的身材是我们的资本。

谈到体育学院,很多人脑海里第一想到的是早锻炼的小助教,早锻炼的质量如何是大家有目共睹的,从策划到执行都尽心尽力、耗费心思,凝聚了体院学子,使大家齐心协力带好一届又一届的早锻炼,从过去到现在甚至于将来,相信早锻炼只会越来越好!

总是有人会用“头脑简单,四肢发达”来形容体育生,真正意义上的我们充满阳光斗志与活力,体育、艺术、学习全面发展,文武双全。

身体和灵魂总要有一个在路上 你准备好了吗?跟我们一起做个健康向上充满活力的大学生吧!体育健身心 越动越快乐