虽未赴赛场 尚可共荣光丨致敬体育学院师生最美幕后

作者:体育学院宣传部  时间:2023-03-30 15:44  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)在这个万物复苏、春满大地的时节,武汉文理学院隆重举办了2023年健康文体月·师生同乐会”主题活动,体育学院作为本次活动的协办单位,全体师生做了很多的前期准备工作。从方案策划、购买道具、抽签组队、现场布置、氛围营造、设施摆放等付出了大量的时间精力和人力物力,使来自各职能处室和二级学院的教职工在2023年春季有一段难忘的活动经历。

活动当天,体育学院黄小斐老师和2022级全体学生七点就到达体育馆,按照场地划分,明确责任分工。各班级人员按照自己负责的区域将器材和项目道具从体育馆搬至田径场指定位置,全体工作人员用端正的态度和无私的奉献精神,在每一个角落发光发热。

综合办副主任黄小斐作现场动员

备受瞩目的2023年健康文体月·师生同乐会”主题活动于3月29日中午在武汉文理学院田径场盛大举办。绿茵场上全体教职工绽放着各自夺目的光芒,但这背后,更有一道由拍摄、执裁、维序交织而成的亮丽风景线——竞技场上默默付出的幕后工作者。他们用志愿服务精神为本次文体活动增添了别样的光彩,让我们走近他们身边,发现他们的光芒。

志愿者布置活动现场

体育学院对开展本次健康文体月活动所作出的贡献值得我们骄傲。在体育学院师生的共同努力下,武汉文理学院2023年健康文体月·师生同乐会”主题活动得以有序开展,这一切都离不开幕后工作人员的辛勤付出,他们以自己最高的热情投入到工作中,正是有他们的保驾护航,使得此次活动圆满成功。

现场工作人员合影

本次校园文体活动的开展,提高了学校教职工的凝聚力,增强了师生们团队协作的精神,为着力打造“和谐文理”和“平安校园”,激发全校教职工健康向上、充满活力的精神面貌投入到学校教育教学事业发展中起到了关键性作用。