守初心 担使命丨体育学院组织观看《榜样7》专题节目

作者:  时间:2023-03-28 15:38  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)2023年3月25日晚,体育学院根据校党委工作部署,组织全体师生党员、入党积极分子以集中和分散的形式观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样7》专题节目。

本次专题节目邀请了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等八位党的二十大代表,分享了他们在投身航空航天、服务乡村振兴、攻克科研难关、扶持乡村教育、奥运为国争光、菌草造福世界、坚守平凡岗位、扎根基层医疗等方面的先进事迹,展现了共产党员不忘初心、牢记使命的先锋模范形象,每一个人物、每一个故事都令人鼓舞、备受崇敬。

通过观看此次专题节目,使广大师生深刻理解了共产党人要有坚定的理想信念以及拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。大家纷纷表示:要以此次学习优秀典型为契机,在“看榜样、学榜样、做榜样”中不断进步,为党的伟大事业凝聚力量,为国家的宏伟发展添砖加瓦。

会议室集中观看

教师党员