齐聚文理 同“新”同行丨体育学院2023年秋季迎新工作完美收官

作者:体育学院宣传部  时间:2023-09-09 09:13  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)金秋九月,丹桂飘香。又是一年开学季,亦是一度相逢时。2023年9月9日早晨,体育学院迎新工作正式拉开帷幕。参与迎新工作的全体师生用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自省内各地的莘莘学子前来报到。

为迎接2023级新生的到来,我院志愿者早早来到迎新报到点守候,并以热诚的微笑迎接每一位新生及家长。报到现场志愿者们“抢”过新生手中的行李,引导他们上交入学材料、办理智能卡、登记信息等一切入学手续,然后继续来回穿梭于校园里,到处都是他们忙碌的身影。整个入学流程周到细致,让每一位新同学都能感受到体育学院这个大家庭的温暖,也使不少迷茫的家长轻松放心许多。

01报到篇

体院迎新点

体院志愿者

师生们为新生答疑

02搬运篇

志愿者帮助新生搬运行李

志愿者们带领新生寻找宿舍

为新生搬运行李提供帮助

让新同学们在全新的环境里

能尽快安顿下来

志愿者引导新生入住

青春的列车 今日再次出发

新的起点 我们携手努力

03宿舍篇

院领导老师走访新生宿舍

为了让新生更快适应新的生活环境,解决新生入学后的各种问题。下午三点,学院院长沈传茂,党总支书记韩玮以及新生辅导员张嘉昕走访慰问2023级新同学。走访过程中,学院领导老师关注新生需求,与新生们积极交流,希望新生能尽快融入新的环境中,珍惜大学时光,努力奋进,不负韶华。同时叮嘱大家注意用电安全,打扫卫生,提高防诈骗意识。

在本次迎新工作中,体育学院师生饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨,希望所有新生都能够以崭新的姿态投身到新的学习和生活中。

星光不问赶路人
时光不负奋斗者
趁青春 正努力
让我们从文理启航
以奋斗者的姿态
乘风破浪 扬帆远航
共同书写青春绚烂华章

亲爱的2023级新生们,开学快乐!