主题教育丨体育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:体育学院宣传部  时间:2023-09-13 09:38  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)按照学校党委和体育学院党总支统一部署,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求。体育学院教师党支部和学生党支部在体育馆307会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

各支部高度重视开好此次组织生活会,严格按照相关规定要求作了充分思想准备和工作准备。会前召开支委会专题研究制定会议方案和工作计划,严格按时间节点落实;组织全体党员开展专题集中学习,为开好专题组织生活会铸牢思想基础。

会上,党支部书李松华、夏凯分别代表教师党支部和学生党支部报告了半年来支部的工作情况、存在的问题及产生问题的原因和下一步工作思路。随后全体党员逐一发言进行批评与自我批评,联系个人思想、学习和工作实际进行剖析,深刻查摆自身存在的差距不足。会后,各支部开展了党员民主评议活动。

此次专题组织生活会的召开,进一步引导支部全体党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、行动自觉,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育学习成果转化为立德树人的强大动力,以更加积极主动的精神风貌推动学院各项工作高质量发展。