实践出真知丨体院学子参与七〇一研究所第二届气排球比赛执裁工作

作者:体育学院宣传部  时间:2023-09-20 10:08  浏览:

新闻网讯(通讯员韩玮)9月18日,七〇一研究所第二届气排球比赛在职工体育馆隆重举办,我院教师王东受湖北宝越体育产业发展有限公司委托带队负责执裁工作。本次比赛所有裁判员由武汉文理学院体育学院学生担任,他们是2020级社体专业的刘莹骏、刘祖言、周秒秒、张玉婷、张贤琪等5人。

此次气排球比赛中,我院学子秉承了严肃、认真、公正、准确的工作宗旨,执裁现场他们态度认真,各司其职、紧密配合。在比赛过程中,他们哨声响亮,严谨负责,判罚手势清晰有力,充分体现了体院学子扎实的专业水平和执裁能力。通过我院学生裁判员的协助,使得本次气排球比赛圆满结束,参与执裁学生获得了各级领导和各参赛队员的一致认可和好评。

这次执裁任务不仅增强了5位学生的实际操作能力,还培养了大家的团结协作精神和临场应变,让他们更加深入地理解和运用所学知识赋予实践,同时也为参与该单位11月气排球联赛执裁工作打下了坚实的基础。

体育学院未来将继续组织更多的实践实操活动,为体院学子提供更多实际操练的机会,促进他们在理论与实践中的全面发展。学院将努力培养更多优秀的社会体育指导与管理人才,为推动社会体育事业的发展贡献一份力量。